Среда, 23 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

Тайвань: проходит 11-я встреча Научной Рабочей Группы

09 сентября 2013, 14:20
В Гаосюне (Тайвань), проходит 11-я встреча Научной Рабочей Группы, созданной в рамках Конвенции по сохранению и управлению рыбными ресурсами в открытом море северной части Тихого океана, и 5-я сессия Подготовительной Конференции по учреждению Комиссии по рыболовству в Северной части Тихого океана.

В мероприятиях принимают участие делегации от Японии, Китая, Тайваня, Канады, Республики Корея, США и Российской Федерации, а также в качестве наблюдателей - представители Продовольственной и сельскохозяйственной организации при ООН (ФАО) и Коалиции по сохранению глубоководных ресурсов. Российскую Федерацию представляет делегация Росрыболовства.

В ходе мероприятий предстоит обсуждение вопросов, связанных с управлением рыболовством в этом важном для российского промысла регионе. На научной рабочей группе будет проходить обсуждение методов оценки запасов донных промысловых рыб, анализ выполнения временных мер по управлению их ресурсами в открытом море и определение дальнейших направлений исследований. На пленарном заседании будут рассмотрены вопросы по проекту Финансовых правил и бюджета создаваемой Комиссии, проекту Правил персонала, рассмотрены заявки Японии и Республики Корея на размещение секретариата Комиссии соответственно в Токио (Япония) или Пусане (Республика Корея).
Источник: http://fish.gov.ru

Также в разделе:

Около 200 тыс. мальков щуки выпустили в реку Ирва в Коми...

В Коми в реку выпустили 3,7 млн мальков сиговых...

В 2017 году в Коми выловят почти три тонны семги...

Коми республика: В Сосногорске решили возродить рыбопитомник круглогодичного цикла...

В Коми построят рыбоводный комплекс по выращиванию 400 тонн рыбы в год...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение