Понедельник, 21 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

Восстановление популяции голубого тунца может привести к увеличению квот в 2014 году

13 ноября 2013, 10:07
Ожидается, что восстановление популяции голубого тунца приведет к увеличению промысловых квот на вылов данного вида в восточной Атлантике и Средиземном море в 2014 году.
Решение о повышении квот, скорее всего, будет принято на ежегодном собрании Международной комиссии по сохранению атлантических тунцов (ICCAT) в виду восстановления запасов рыбы.
Заседание пройдет 18-25 ноября в Южной Африке.
Рекомендации, выданные Научным комитетом ICCAT в прошлом месяце, позволят лишь незначительное увеличение промысловой квоты, сообщил один японский чиновник.
Комитет отвечает за предоставление рекомендаций комиссии на основании научных данных. Квоты на вылов голубого тунца в указанных выше регионах, как ожидается , будут продолжать расти в ближайшие годы , в то время как промысел тунца в Тихом океане со следующего года, скорее всего, будет сокращен, из-за уменьшения запасов.
Квота этого года была поднята на 500 тонн по сравнению с предыдущим годом до 13 400 тонн, что стало первым увеличением за 10 лет. На 2014 год ожидается дальнейшее увеличение квоты до 14 000 тонн и более.
Некоторые страны стремятся сохранить квоты неизменным для обеспечения восстановления популяции, но многие члены ICCAT, особенно страны Средиземноморья , хотят увеличения квоты.
ICCAT надеется полностью восстановить уровень запасов голубого тунца к 2022 году.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Около 200 тыс. мальков щуки выпустили в реку Ирва в Коми...

В Коми в реку выпустили 3,7 млн мальков сиговых...

В 2017 году в Коми выловят почти три тонны семги...

Коми республика: В Сосногорске решили возродить рыбопитомник круглогодичного цикла...

В Коми построят рыбоводный комплекс по выращиванию 400 тонн рыбы в год...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Треть эквадорского рыболовного флота на 72 дня уходит в «отпуск»
4 августа 2017, 10:14
Министерство аквакультуры и рыболовства (МАР) правительство Эквадора достигло важных соглашений для тунцового флота Эквадора на 92-м заседании Межамериканской комиссии по тропическому тунцу (IATTC), которое проходило с 24 по 28 июля в Мексике.   Резолюция C-17-01 IATTC установила...
Введены более строгие правила по вылову желтоперого тунца в Индийском океане
28 июня 2017, 09:46
Новые строгие правила лова желтоперого тунца, введенные Комиссией по ловле тунца в Индийском океане (IOTC) после встречи в Джакарте,  в мае текущего года, также повлияют на уловы полосатого тунца, сообщили источники из ряда европейских компаний-производителей тунца.  Новые...
Китайская рыболовная фирма оштрафована за незаконный промысел тунца
26 июня 2017, 11:59
Власти Китая отменили регистрацию и оштрафовали китайскую коммерческую рыболовную компанию примерно на 825 000 новозеландских долларов (596 000 долларов США) за неправильное представление уловов голубого тунца и промысел без лицензии в экономической зоне Новой Зеландии (ИЭЗ). Нарушения,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение