Суббота, 21 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

В Риме рассматривают вопросы мирового рыболовства, аквакультуры и торговли рыбой

11 июля 2012, 11:42
Вчера делегация Росрыболовства приняла участие в открытии 30-й сессии Комитета по рыболовству продовольственной и сельскохозяйственной Организации объединенных наций.

Как сообщили "Рыбацкой газете" в Центре общественных связей Росрыболовства, в повестке дня этого крупнейшего глобального рыбохозяйственного форума рассмотрение важнейших вопросов развития мирового рыболовства, аквакультуры, торговли рыбой и рыбопродукцией.

Участники встречи рассмотрят ход выполнения Кодекса ведения ответственного рыболовства и связанных с ним документов, включая международные планы действий и стратегии, управление океанами и соответствующие решения, принятые на Конференции ООН по устойчивому развитию "Рио 20". Также анализу подвергнется работа ФАО по отдельным направлениям рыболовства и аквакультуры, в том числеразработка международных руководящих принципов обеспечения устойчивого мелкомасштабного рыболовства и борьба с ННН-промыслом, а также многолетняя программа работы ФАО в сфере рыболовства и аквакультуры.

Также в разделе:

В Коми построят рыбоводный комплекс по выращиванию 400 тонн рыбы в год...

Коми республика: в Большую Макариху выпустили 140 тысяч мальков сига...

В Коми на двадцать дней будет запрещена рыбалка...

В Коми сняли избыточные ограничения для рыбаков-любителей и промысловиков...

В Коми введены ограничения на вылов сига, плотвы, судака, налима и чира...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Аксарке рассмотрели перспективы развития рыболовства и аквакультуры на Ямале
19 января 2017, 15:05
Сегодня, 19 января, в селе Аксарка Приуральского района прошел круглый стол по обсуждению современного состояния и перспектив развития рыболовства и аквакультуры в Ямало-Ненецком автономном округе. Его провел председатель комитета Законодательного Собрания ЯНАО по развитию агропромышленного...
«Дальфиш» с производством в Подмосковье будет поставлять дальневосточную рыбу в Италию
18 января 2017, 15:22
Компания «Дальфиш» по продаже дикой дальневосточной рыбы, имеющая собственные производства в Подмосковье, заключила контракт на поставку собственной продукции в Италию, а также на поставку рыбы из Якутии, Охотского моря, Баренцева моря, Сахалина и Мурманска, говорится в сообщении...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение