Суббота, 3 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

В ЕС пройдут публичные дебаты по вопросам рыболовства

28 марта 2012, 10:43
В пятницу, 30 марта, четыре ведущих члена Европейского Парламента (Европарламента) и старший член парламента будут принимать участие в публичных дебатах по вопросам рыболовной политик ЕС, которые пройдут в Петерхеде, Шотландия.

Крис Дэвис MEP (представитель Европейской либерально-демократической партии), Ян Хадтон (член Европарламента и представитель Европейского Комитета по рыболовству), Фиона О'Доннелл (Заместитель министра по делам рыболовства) и депутат Европарламента Струан Стивенсон (старший вице-президент Европейского Комитета по рыболовству) будут принимать участие в публичном обсуждении актуальных вопросов Единой рыболовной политики ЕС.

В прошлом году Европейская Комиссия опубликовала новый проект единой политики в области рыболовства (CFP), реформирование которой должно пройти в течение 2012 года, и которая будет обсуждаться в Европарламенте и правительствах стран ЕС.

Это первый случай, когда Европейский парламент наделен правом принятия решений по рыболовной политике ЕС: ранее с депутатами Европарламента проводились только консультации, а последнее слово всегда оставалось за национальными правительствами.

Дебаты пройдут под председательством Колина Уайта, представителя компании BBC, Шотландия. Представители промышленности, местных рыболовных советов и других заинтересованных сторон, в том числе экологических неправительственных организаций, также будет присутствовать на обсуждении и внесут свой вклад в дискуссию.

Публичные дебаты пройдут в отеле «Waterside Inn» в пригороде Перехеда. Более подробную информацию о мероприятии можно найти на сайте http://www.swallow-hotels.com/hotels/waterside-inn.aspx.

Дебаты пройдут в пятницу, 30 марта, 18.00-19.30. Это бесплатное мероприятие, открытое для всех, хотя организаторы просят участников пройти предварительную регистрацию. Чтобы зарегистрироваться для участия в дебатах, необходимо отправить заявку на адрес epedinburgh@europarl.europa.eu или позвонить по телефону: 0131 557 78 66.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Коми построят рыбоводный комплекс по выращиванию 400 тонн рыбы в год...

Коми республика: в Большую Макариху выпустили 140 тысяч мальков сига...

В Коми на двадцать дней будет запрещена рыбалка...

В Коми сняли избыточные ограничения для рыбаков-любителей и промысловиков...

В Коми введены ограничения на вылов сига, плотвы, судака, налима и чира...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Исландия увеличивает тарифы на промысловые лицензии
9 июля 2012, 11:52
Рыбаки Исландии были разгневаны принятием нового правительственного законодательства, которое увеличило стоимость новых лицензий на промысел рыбы почти в три раза.Рыболовные тарифы, которые позволяют эффективно работать рыболовным траулерам в водах Исландии, теперь будет стоить около 84 млн. евро,...
Итальянский министр обсудил Единую рыболовную политику с Еврокомиссаром
11 января 2012, 13:08
Министр сельского хозяйства, продовольствия и лесного хозяйства Италии, Марио Катания, встретился с комиссаром ЕС по вопросам рыболовства и морских дел, Марией Даманаки, чтобы обсудить реформу Общей рыболовной политики (CFP) ЕС. Обсуждение предложений по реформе политики ЕС по рыболовству было...
Член Европарламента призвал к усилению контроля над рыбной индустрией
26 сентября 2011, 15:23
Представитель Европарламента от Гибридских островов (архипелаг в Атлантическом океане, к западу от Шотландии; территория Великобритании), Алисдер Аллан , присоединился к представителям властей Шотландии, которые призвали Европарламент к регионализации рыбоводческой политики Европы, а также к тому,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: