Четверг, 26 апреля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Представитель России впервые возглавит НЕАФК

13 ноября 2009, 17:47
Представитель России впервые избран президентом Комиссии по рыболовству в Северо-Восточной части Атлантического океана (НЕАФК).

Как сообщил "Интерфаксу" руководитель центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев, им стал заместитель начальника управления международного сотрудничества Росрыболовства Сергей Беликов.

По его словам, это произошло на завершившемся на днях в Лондоне пленарном заседание 28-й ежегодной сессии НЕАФК. С.Беликов был избран президентом единогласно. Срок его полномочий составит три года, начиная с 1 января 2010 года.

Как заявил А.Савельев, избрание представителя Росрыболовства главой такой влиятельной в сфере рыболовства организации свидетельствует о растущей роли России в Мировом океане.

НЕАФК создана 18 ноября 1980 года. В нее входят Дания (в отношении Фарерских островов и Гренландии), Евросоюз, Исландия, Норвегия и Россия.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

В марте цены в Коми выросли на 0,4%...

В Коми увеличат товарное производство лососевых и осетровых...

Реконструкция крупнейшего рыбоводного хозяйства в Коми позволит выращивать около 40 тонн лососевых и до 25 тонн осетровых...

Сотрудники рыбоохранной инспекции изъяли рыбу в Коми...

Коми республика: В Нювчимское водохранилище выпущено более 25 тысяч молоди форели...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США в 2017 г. поставили в РФ сельхозпродукции почти на $465 млн
16 апреля 2018, 08:24
США в 2017 году поставили в РФ сельхозпродукции на $464,9 млн, что незначительно меньше, чем в 2016 году (на $476,7 млн), сообщает Минсельхоз со ссылкой на данные ФТС. В натуральном выражении поставки снизились значительнее - до 81,7 тыс. тонн в 2017 году с 289 тыс. тонн годом ранее. С 1...
Русский след в Атлантике
16 ноября 2009, 09:52
Россиянин возглавил международную комиссию по рыболовствуРоссия, которая сейчас занимает лишь восьмое место по добыче рыбы, получила возможность усилить свои позиции в Мировом океане. Впервые представитель нашей страны был избран президентом комиссии по рыболовству в северо-восточной части...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение