Вторник, 6 декабря, 2016 года: USD = 63.9242, -0,2286 EUR = 67.7660, -0,7043

NFI изучил потребление лосося в США

06 сентября 2013, 14:44
NFI изучил потребление лосося в США

Национальный институт рыбного хозяйства США (NFI) намерен улучшить маркетинг лосося в США после проведения исследования о потреблении лосося в стране.

Исследование проводилось при участии 500 потребителей, которые употребляли лосося в последние 12 месяцев, и было сосредоточено на покупательском поведении, мотивациях покупки лосося и потребительском восприятии рыбы.

Цель исследования заключается в разработке действенной сегментации потребителей и определении самой мощной стратегии продвижения лососевых на американском рынке, основанной на понимании рынка, заявили представители NFI.

"Это исследование дало нам четкую цельную картину того, как эффективно продавать лосося в США. Совместные маркетинговые усилия будут сосредоточены на сообщениях, которые резонируют с нашими ключевыми аудиториями. Мы призываем всех представителей сектора производства лосося присоединиться к этим усилиям ", - сказал Рик Спид, глава NFI .

Результаты показали, что большинство потребителей считают ужин наиболее подходящим временем для употребления лосося , а те, кто хочет увеличить потребление лосося, в основном, делают это из-за пользы лососевых для здоровья, особенно для здоровья сердца.

В NFI в январе 2013 года был создан специальный Комитет по лососевым для содействия продвижения данного вида рыбы на рынке США.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Коми построят рыбоводный комплекс по выращиванию 400 тонн рыбы в год...

Коми республика: в Большую Макариху выпустили 140 тысяч мальков сига...

В Коми на двадцать дней будет запрещена рыбалка...

В Коми сняли избыточные ограничения для рыбаков-любителей и промысловиков...

В Коми введены ограничения на вылов сига, плотвы, судака, налима и чира...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Норвегия: Экспорт лососевых продолжает расти
29 августа 2013, 13:41
Стоимость экспорта норвежской семги в июле составила 3,3 млрд. норвежских крон (418 500 000 евро), что на 1,1 млрд. норвежских крон (139,5 млн. евро), или на 48 процентов больше по сравнению с июлем 2012 года. В тот же период объем экспорта снизился на 5000 тонн или на 7 процентов.С начала года...
Экспорт шотландского лосося в США вырос на 36 %
15 марта 2012, 13:16
Экспорт свежего шотландского лосося в Соединенные Штаты в 2011 году вырос на рекордные 36 %. Это самый крупный рост показателей в годовом исчислении, который сделал США крупнейшим импортером шотландского лосося. Газета «HeraldScotland» сообщает, что одна четверть от общего объема производимого в...
Великобритания: Популярность лосося среди местных потребителей растет
6 сентября 2011, 11:13
Как сообщают британские рестораны, лосось постепенно вытесняет из меню традиционную для Великобритании и столь популярную еще совсем недавно треску. По мнению экспертов, популярность лосося объясняется тем, что в последнее время он стал «модным» среди посетителей ресторанов и простых потребителей....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: