Вторник, 28 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Лицензирование рыбных ферм в Мексиканском заливе находится под вопросом

16 октября 2009, 14:15
Когда Комитет Мексиканского залива по рыболовству представил в начале этого года свой план регулирования прибрежной морской аквакультуры в Мексиканском заливе, Национальное управление по исследованию океанов и атмосферы США (NOAA) приняло его после ряда обсуждений, которые завершились 3 августа 2009 г.

По мере того, как NOAA работает над нормативными документами и политикой, которые в целом будут регулировать морское рыбоводство, критика и негативные отзывы об этом проекте продолжают приходить.

Один из последних пришел от члена сената США Дэвида Виттера, в котором говорится, что он просит NOAA провести более тщательный анализ, прежде чем открыть доступ к прибрежному рыбоводству в Мексиканском заливе.

На этой неделе Виттер внес поправку в билль о финансировании NOAA, потребовав, чтобы управление изучило возможные последствия нововведения, до выдачи каких-либо разрешений.

Этому проекту дали ход, несмотря на возражения рыболовов и специалистов по окружающей среде. Если поправка Виттера будет принята, то планы по организации прибрежной морской аквакультуры в Мексиканском заливе будут отложены.

Также в разделе:

Коми республика: В Сосногорске решили возродить рыбопитомник круглогодичного цикла...

В Коми построят рыбоводный комплекс по выращиванию 400 тонн рыбы в год...

Коми республика: в Большую Макариху выпустили 140 тысяч мальков сига...

В Коми на двадцать дней будет запрещена рыбалка...

В Коми сняли избыточные ограничения для рыбаков-любителей и промысловиков...

В Коми введены ограничения на вылов сига, плотвы, судака, налима и чира...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ямайское производство рыбы восстанавливается - 30.01.2017
30 января 2017, 15:35
  Производство рыбы на Ямайке, после переживания нескольких лет упадка, начало восстанавливаться. Представитель министерства промышленности, торговли, сельского хозяйства и рыболовства, Дж.С. Хатчинсон отметил, что 10 лет назад Ямайка достигла пика производства рыбы, с выходом на уровне...
Оман выделит 706 млн.риалов на проекты развития аквакультуры
10 января 2017, 10:46
Оман неуклонно добивается прогресса в достижении высокой продуктивности в секторе производства рыбы за счет крупномасштабных проектов в области аквакультуры. Сейчас  Министерство  сельского хозяйства и рыболовства Омана (MoAF) рассматривает реализацию проектов в аквакультуре на общую...
Канада: аквакультурная продукция представляет 14% от общего объема добычи морепродуктов
3 декабря 2009, 14:57
В прошлом году канадские рыбоводы произвели около 145 тыс. тонн рыбы и моллюсков.Недавно были опубликованы новые предварительные статистические данные о производстве и морепродуктов в Канаде. Согласно им объем промысла и выращивания рыбы на фермах страны превысил один миллион тонн в 2008...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение