Понедельник, 5 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

ФАР приступает к определению долей

28 августа 2008, 11:53
Руководитель Росрыболовства Андрей Крайний издал приказ «Об организации в Федеральном агентстве по рыболовству работ по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на период 2009–2018 гг.» Для подготовки предложений по определению долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов в агентстве образованы Комиссия и Рабочая группа.

Комиссия и Рабочая группа создаются для рассмотрения заявок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, претендующих на закрепление долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов, и для определения долей квот, сообщили РИА Fishnews.ru в Центре общественных связей Росрыболовства. Приказом утверждены положение о Комиссии и Рабочей группе, их состав и порядок работы.

Комиссия формируется из представителей Федерального агентства по рыболовству. На ее заседания могут приглашаться представители ФНС России, ФАС, ФСБ, МВД и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации с правом совещательного голоса. Комиссия рассматривает документы, представленные Рабочей группой, оформляет предложения руководству ФАР по перечням заявителей, за которыми закрепляются доли или которым отказано в этом, согласовывает результаты расчета долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов и вырабатывает предложения руководству отрасли. Решения Комиссии являются основанием для издания соответствующих приказов Росрыболовства.

Рабочая группа образуется из представителей ФАР и его территориальных органов. Группа вправе приглашать на рассмотрение документов заявителей и заслушивать мнение специалистов в соответствующих областях, представителей органов исполнительной власти регионов. Основной задачей Рабочей группы является проверка на соответствие заявок и прилагаемых к ним документов требованиям, определенным Правилами распределения квот добычи (вылова) ВБР, а также подготовка документов для рассмотрения Комиссией.
Источник: fishnews.ru

Также в разделе:

В Коми построят рыбоводный комплекс по выращиванию 400 тонн рыбы в год...

Коми республика: в Большую Макариху выпустили 140 тысяч мальков сига...

В Коми на двадцать дней будет запрещена рыбалка...

В Коми сняли избыточные ограничения для рыбаков-любителей и промысловиков...

В Коми введены ограничения на вылов сига, плотвы, судака, налима и чира...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: