Четверг, 8 декабря, 2016 года: USD = 63.3901, -0,5213 EUR = 68.2458, -0,2544

Чили: Coloso сообщила о росте прибыли в III кв. т.г.

10 ноября 2009, 10:23
В третьем квартале т.г. выручка чилийской компании Sociedad Pesquera Coloso SA составила 15 млн. долларов США, что является явным улучшением по сравнению с 1,5 млн. долларов США, полученными за соответствующий период 2008 г.

Согласно отчету, который компания представила Комиссии по ценным бумагам и страхованию, на результаты производителя в третьем квартале сильно повлияло увеличение поставок сардин из региона Вальпараисо в Лос-Лагос и поведения ставриды, которая вновь появится в центрально-южной зоне в декабре следующего года.

В компании также отметили, что, несмотря на рост цен и спроса на рынках рыбной муки и рыбьего жира, объемы предложения в последнем квартале сократились.

Как сообщает Aqua, прогнозируется, что уровень продаж будет стабильным, особенно это касается сбыта мороженой пелагической рыбы. Спад ожидается на рынке продаж консервированной рыбной продукции.

Между тем, подразделение Salmones Humboldt SA сообщило, что в настоящее время оно сконцентрировалось на продаже смолтов лосося, тогда как принадлежащее ему рыбоперерабатывающее предприятие оказывает услуги третьим лицам.

В 2008 г. компания понесла большие убытки, что частично было вызвано вспышкой инфекционной анемии лосося (ISA).

Также в разделе:

В Коми построят рыбоводный комплекс по выращиванию 400 тонн рыбы в год...

Коми республика: в Большую Макариху выпустили 140 тысяч мальков сига...

В Коми на двадцать дней будет запрещена рыбалка...

В Коми сняли избыточные ограничения для рыбаков-любителей и промысловиков...

В Коми введены ограничения на вылов сига, плотвы, судака, налима и чира...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Калининградская область: В порту Балтийска задержали 20 тонн чилийского лосося
20 октября 2016, 13:59
В порту Балтийска задержали мороженую рыбу из Чили. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора. При досмотре партии лосося специалисты ведомства выявили нарушения ветеринарных требований. В сопроводительных документах...
Суд Чили обязал производителей лосося сообщать об использовании антибиотиков
2 июня 2016, 14:21
Использование антибиотиков повысилось на 25% с 2013 года Чилийский апелляционный суд распорядился, чтобы правительственная организация по рыболовству Sernapesca раскрыла подробные данные об использовании антибиотиков производителями лосося, работающими в стране. Компании,...
Чили: Acuimag инвестирует 2,5 млн. долларов в новый завод по переработке рыбы
16 октября 2009, 10:04
Чилийский производитель лосося Acuimag намерен вложить средства в новое рыбоперерабатывающее предприятие в Пуэрто-Наталь (2 229 км к югу от г. Пуэрто-Монт), на который будут приняты около 160 рабочих. Выпуск продукции начнется в следующем году, и он составит 12 000 тонн.У Acuimag уже есть рыбные...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение