Понедельник, 23 октября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Великобритания: Агентство по пищевым стандартам попытается снизить уровень содержания кадмия в крабовом мясе

24 сентября 2013, 11:33
Великобритания: Агентство по пищевым стандартам попытается снизить уровень содержания кадмия в крабовом мясе

Агентство по пищевым стандартам Великобритании (FSA) организовало рабочую группу для изучения возможностей снижения концентрации кадмия в мясе крабов с помощью различных методов обработки.

Эта группа будет разрабатывать инструктивные указания для сектора переработки краба для снижения уровней содержания данного вещества в крабовом мясе. Первое заседание рабочей группы состоится в октябре.

Рабочая группа была создана в ответ на просьбу со стороны Европейской Комиссии к каждому государству-члену Европейского Союза провести исследование потребления мяса крабов и его воздействия на здоровье потребителей, поскольку этот продукт может содержать высокий уровень кадмия.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Сотрудники рыбоохранной инспекции изъяли рыбу в Коми...

Коми республика: В Нювчимское водохранилище выпущено более 25 тысяч молоди форели...

Около 200 тыс. мальков щуки выпустили в реку Ирва в Коми...

В Коми в реку выпустили 3,7 млн мальков сиговых...

В 2017 году в Коми выловят почти три тонны семги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Более 120 кг неоформленного мяса краба и трубача провезли в Магадан на судне
2 марта 2016, 09:41
Решение о наказании пока не вынесено Таможенные эксперты подтвердили наименование изъятой магаданскими таможенниками морепродукции. Более 120 кг изъятой магаданскими таможенниками замороженной продукции на судне, прибывшем в Магадан, эксперты-криминалисты признали мясом краба и трубача....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение