Вторник, 24 октября, 2017 года: USD = , EUR = ,

США должны сократить квоты на вылов большеглазого тунца на Гавайях

24 октября 2013, 11:46
США должны сократить квоты на вылов большеглазого тунца на Гавайях

Региональный совет по управлению рыболовством Западной части Тихого океана (WPRFMC ) пришел к выводу, что Соединенные Штаты должны отказаться от увеличения существующих квот на промысел большеглазого тунца ( Thunnus оЬезиз ) вдоль гавайской побережья.
Этот вывод был сделан после встречи в Гонолулу, которая состоялась на прошлой неделе, где представители WPRFMC заявили, что 90 процентов промысловой смертности большеглазого тунца происходит в экваториальной части Тихого океана, где гавайский сектор ярусного рыболовства осуществляет свою деятельность.
Среди других вопросов , Совет также отметил, что Комиссии по рыболовству Западной и Центральной части Тихого (WCPFC) не удалось предотвратить увеличение общего вылова тропического тунца, наращивание мощности флота и промысловых усилий . WCPFC также устанавливает квоты на тунца в западной и центральной части Тихого океана (WCPO ) на международном уровне.
Более того, Совет обнаружил, что перелов большеглазого тунца по-прежнему происходит, в основном, в результате использования агрегационных рыболовных устройств (FADs).
Большеглазый тунец имеет большую продолжительность жизни , чем его родственник, желтоперый тунец (Thunnus albacares ), и живет до 12 лет. Большеглазый тунец часто становится жертвой чрезмерной эксплуатации и является одним из видов, охраняемых службами по развитию устойчивости ресурсов, которые призывают общественность к потреблению других разновидностей тунца в целях обеспечения устойчивости этого вида.
WPRFMC была учреждена Конгрессом США для управления рыболовством в районах вокруг Гавайских островов, Американского Самоа, Гуама, Содружества Северных Марианских островов и отдаленных островов у побережья США.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Сотрудники рыбоохранной инспекции изъяли рыбу в Коми...

Коми республика: В Нювчимское водохранилище выпущено более 25 тысяч молоди форели...

Около 200 тыс. мальков щуки выпустили в реку Ирва в Коми...

В Коми в реку выпустили 3,7 млн мальков сиговых...

В 2017 году в Коми выловят почти три тонны семги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Эквадорский флот увеличил вылов тунца на 18%
9 октября 2017, 10:48
По данным статистики Межамериканской комиссии по тропическим тунцам (IATTC), за последние восемь месяцев этого года добыча тунца Эквадором в Восточном Тихом океане достигла 223 081 тонн, что на 18,3% больше, чем за тот же период в 2016 году. В своем последнем докладе IATTC сообщила, что...
ЮАР и Мальдивы заключили соглашение по развитию промысла тунца в Индийском океане
25 августа 2017, 09:55
Правительства Южной Африки и Мальдивских Островов приняли решение объединить усилия, направленные на улучшение условий жизни рыболовных общин обеих стран и управление промыслом тунца в Индийском океане. Это обязательство было принято во время совещания высокого уровня Группы G16...
Треть эквадорского рыболовного флота на 72 дня уходит в «отпуск»
4 августа 2017, 10:14
Министерство аквакультуры и рыболовства (МАР) правительство Эквадора достигло важных соглашений для тунцового флота Эквадора на 92-м заседании Межамериканской комиссии по тропическому тунцу (IATTC), которое проходило с 24 по 28 июля в Мексике.   Резолюция C-17-01 IATTC установила...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение