Вторник, 6 декабря, 2016 года: USD = 63.9242, -0,2286 EUR = 67.7660, -0,7043

«Seafood Show» принесла перуанским поставщикам контракты на сумму 145 млн. долларов

29 марта 2012, 15:11
«Seafood Show» принесла перуанским поставщикам контракты на сумму 145 млн. долларов

Девять перуанских рыбных компаний, участвующих в Международной выставке «Seafood Show» в Бостоне, как ожидается, заключат контракты на общую сумму в 145 млн. долларов.

Бостонская выставка- ярмарка «Seafood Show» считается самым важным мероприятием рыбной промышленности не только в США, но и во всем мире, и открывает широкие возможности бизнеса для фирм, занимающихся, экспортом рыбы, моллюсков, ракообразных и замороженных морепродуктов.

Перуанским рыбным компаниям в этом году удалось добиться значительного внимания к своей продукции и подписать ряд партнерских соглашений на гораздо более выгодных условиях, чем в прошлом году.
Комиссия по поощрению экспорта и туризма Перу (Promperú) объяснила, что перуанские компании провели около 707 деловых встреч, из которых 608 были проведены с новыми потенциальными покупателями.

Перуанская делегация состояла из компаний «Acuicola Los Paiches», «Agropesca del Peru», «Coinrefri», «Proanco», «Perupez», «Peruvian Aquaculture Company», «Pesquera Diamante», «Produmar» и «Refrigerados Fisholg & Hijos».
Стенды перуанских рыбоводческих компаний привлекли внимание множества американских импортеров и дистрибьюторов, но были и встречи с потенциальными покупателями из Канады, Мексики, Бразилии, Венесуэлы, Испании, России, Японии, Колумбии и других стран.

Делегация Перу также подчеркнула важность встречи с представителями рыбной индустрии и импортерами морепродуктов из Китая.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Коми построят рыбоводный комплекс по выращиванию 400 тонн рыбы в год...

Коми республика: в Большую Макариху выпустили 140 тысяч мальков сига...

В Коми на двадцать дней будет запрещена рыбалка...

В Коми сняли избыточные ограничения для рыбаков-любителей и промысловиков...

В Коми введены ограничения на вылов сига, плотвы, судака, налима и чира...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белорусские рыбоводы завершают год с хорошими итогами
21 ноября 2016, 14:59
Карп растет как на дрожжах. И это не преувеличение. В некоторых рыбхозах сеголетки за год прибавили до 100 граммов. Средняя навеска 45 при нормативных 25 граммах. Такие результаты работы озвучены в ГО «Белводхоз». Что дает прогресс в отрасли? Директор рыбхоза...
Иран планирует увеличить объемы производства икры
27 июня 2012, 12:44
Иран планирует увеличить годовой объем производства черной икры в текущем календарном году, заявил глава иранской Национальной службы рыбного хозяйства.Голамреза Разеки сообщил агентству IRNA, что около 100 килограммов икры было произведено с начала текущего года, и что часть данного объема была...
Индия: Страна увеличит экспорт морепродуктов в Азию
28 июля 2011, 15:03
Индия, которая входит в десятку ведущих мировых производителей рыбы и морепродуктов, выходит на азиатские рынки, становясь ключевым поставщиком сырья для местных рыбоперерабатывающих компаний, сообщает информационное агентство «Malaysian National News Agency».Президент Ассоциации Экспортеров...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: