Воскресенье, 22 апреля, 2018 года: USD = , EUR = ,

«Seafood Show» принесла перуанским поставщикам контракты на сумму 145 млн. долларов

29 марта 2012, 15:11
«Seafood Show» принесла перуанским поставщикам контракты на сумму 145 млн. долларов

Девять перуанских рыбных компаний, участвующих в Международной выставке «Seafood Show» в Бостоне, как ожидается, заключат контракты на общую сумму в 145 млн. долларов.

Бостонская выставка- ярмарка «Seafood Show» считается самым важным мероприятием рыбной промышленности не только в США, но и во всем мире, и открывает широкие возможности бизнеса для фирм, занимающихся, экспортом рыбы, моллюсков, ракообразных и замороженных морепродуктов.

Перуанским рыбным компаниям в этом году удалось добиться значительного внимания к своей продукции и подписать ряд партнерских соглашений на гораздо более выгодных условиях, чем в прошлом году.
Комиссия по поощрению экспорта и туризма Перу (Promperú) объяснила, что перуанские компании провели около 707 деловых встреч, из которых 608 были проведены с новыми потенциальными покупателями.

Перуанская делегация состояла из компаний «Acuicola Los Paiches», «Agropesca del Peru», «Coinrefri», «Proanco», «Perupez», «Peruvian Aquaculture Company», «Pesquera Diamante», «Produmar» и «Refrigerados Fisholg & Hijos».
Стенды перуанских рыбоводческих компаний привлекли внимание множества американских импортеров и дистрибьюторов, но были и встречи с потенциальными покупателями из Канады, Мексики, Бразилии, Венесуэлы, Испании, России, Японии, Колумбии и других стран.

Делегация Перу также подчеркнула важность встречи с представителями рыбной индустрии и импортерами морепродуктов из Китая.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В марте цены в Коми выросли на 0,4%...

В Коми увеличат товарное производство лососевых и осетровых...

Реконструкция крупнейшего рыбоводного хозяйства в Коми позволит выращивать около 40 тонн лососевых и до 25 тонн осетровых...

Сотрудники рыбоохранной инспекции изъяли рыбу в Коми...

Коми республика: В Нювчимское водохранилище выпущено более 25 тысяч молоди форели...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Маточное стадо вымирающей рыбы муксуна вырастят на рыбоводном заводе ЯНАО в 2020 году
27 марта 2018, 12:01
Собский рыбоводный завод в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) — единственное в Арктике предприятие, занимающееся выращиванием маточного стада муксуна — рыбы, которая сейчас находится на грани исчезновения и запрещена к вылову. Созревших производителей икры завод получит в 2020...
Иран планирует увеличить объемы производства икры
27 июня 2012, 12:44
Иран планирует увеличить годовой объем производства черной икры в текущем календарном году, заявил глава иранской Национальной службы рыбного хозяйства.Голамреза Разеки сообщил агентству IRNA, что около 100 килограммов икры было произведено с начала текущего года, и что часть данного объема была...
Индия: Страна увеличит экспорт морепродуктов в Азию
28 июля 2011, 15:03
Индия, которая входит в десятку ведущих мировых производителей рыбы и морепродуктов, выходит на азиатские рынки, становясь ключевым поставщиком сырья для местных рыбоперерабатывающих компаний, сообщает информационное агентство «Malaysian National News Agency».Президент Ассоциации Экспортеров...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение