Четверг, 8 декабря, 2016 года: USD = 63.3901, -0,5213 EUR = 68.2458, -0,2544

Российско-Китайское сотрудничество

28 июня 2013, 16:33
В Москве завершилась Двадцать вторая сессия Смешанной Российско-Китайской Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства, осуществляемому между организациями и предприятиями обеих стран на основе межправительственных Соглашений от 4 октября 1988 г. и 27 мая 1994 г.

Основное внимание в ходе сессии было уделено вопросам организации промысловой деятельности китайских рыболовных судов в исключительной экономической зоне Российской Федерации в пределах выделяемой Китайской стороне на платной основе квот на добычу (вылов) водных биоресурсов.

Также обсуждались вопросы вступления в силу Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве в области предупреждения, сдерживания и ликвидации незаконного, несообщаемого и нерегулируемого промысла живых морских ресурсов от 6 декабря 2012 г., а также дальнейших мер по его практической реализации.

Кроме того, согласованы мероприятия двухстороннего сотрудничества на пограничных водах рек Амур и Уссури.

Также, Российская сторона информировала Китайскую сторону о работе по созданию Международного торгово-логистического рыбохозяйственного центра на территории Приморского края Российской Федерации и предложила Китайской стороне принять участие в сотрудничестве по созданию Центра на основе инвестиционных проектов. Китайская сторона выразила намерения рассмотреть возможность своего участия в данном проекте. Стороны приняли решение обсудить данный вопрос на Двадцать третьей сессии Смешанной Комиссии в ноябре-декабре 2013 г. в КНР.

Также в разделе:

В Коми построят рыбоводный комплекс по выращиванию 400 тонн рыбы в год...

Коми республика: в Большую Макариху выпустили 140 тысяч мальков сига...

В Коми на двадцать дней будет запрещена рыбалка...

В Коми сняли избыточные ограничения для рыбаков-любителей и промысловиков...

В Коми введены ограничения на вылов сига, плотвы, судака, налима и чира...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

15-18 марта пройдет заседание Российско-Китайской Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства
15 марта 2016, 12:00
 Делегация Федерального агентства по рыболовству во главе с заместителем руководителя Росрыболовства Василием Соколовым в период с 15 по 18 марта 2016 года принимает участие в работе Двадцать пятой сессии Смешанной Российско-Китайской Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства,...
Россия и Китай обсудили вопросы сотрудничества в рыбной отрасли
23 марта 2015, 08:36
Во Владивостоке состоялась Двадцать четвертая сессия Смешанной Российско-Китайской Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства В период с 16 по 20 марта 2015 года в г. Владивосток состоялась Двадцать четвертая сессия Смешанной Российско-Китайской Комиссии по сотрудничеству в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение