Четверг, 8 декабря, 2016 года: USD = 63.3901, -0,5213 EUR = 68.2458, -0,2544

Российский рынок оградят от заграничной мойвы?

30 января 2009, 17:49
Поручение оперативно проработать необходимость таких защитных мер дал вчера первый вице-премьер.

Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Виктор Зубков вчера провел заседание Комиссии Правительства Российской Федерации по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике.

Открывая заседание, первый вице-премьер обратил внимание на возросшее в последнее время количество поступающих в Комиссию обращений, связанных с корректировкой ставок таможенных пошлин.

"С учетом быстро изменяющейся конъюнктуры мирового рынка в условиях мирового экономического кризиса мы должны обеспечить оперативное рассмотрение этих заявок", - подчеркнул Виктор Зубков. "В этой связи, - продолжил первый вице-премьер, - мною принято решение о регулярном – один раз в две недели – проведении заседаний Комиссии". При этом Виктор Зубков обратил особое внимание на необходимость сохранения качественной проработки всеми министерствами и ведомствами предложений по изменению мер таможенно-тарифного регулирования.

На вчерашнем заседании Виктор Зубков также дал поручение об оперативной проработке и подготовке предложений о целесообразности увеличения ставок ввозных пошлин на мойву, а также об актуализации перечня технологического оборудования, не имеющего аналогов в России и ввозимого беспошлинно, сообщает пресс-служба правительства РФ.

Также в разделе:

В Коми построят рыбоводный комплекс по выращиванию 400 тонн рыбы в год...

Коми республика: в Большую Макариху выпустили 140 тысяч мальков сига...

В Коми на двадцать дней будет запрещена рыбалка...

В Коми сняли избыточные ограничения для рыбаков-любителей и промысловиков...

В Коми введены ограничения на вылов сига, плотвы, судака, налима и чира...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ЕС обнулил пошлины на экспорт украинских товаров
24 марта 2014, 12:53
Во время саммита глав государств Евросоюза (ЕС) были обнулены пошлины на украинский экспорт в Евросоюз, пишет unn.com.ua. Ранее соответствующие меры предлагала Еврокомиссия, а в четверг комитет Европарламента (ЕП) по международной торговле их согласовал Предполагается, что эти нормы в мае...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение