Понедельник, 5 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

Россия и Иран обсудят механизм взаимодействия в рыбохозяйственных исследованиях

24 марта 2009, 18:20
Вчера стороны согласовали предварительные сроки проведения очередного заседания Российско-Иранской Комиссии по вопросам рыбного хозяйства.

Вчера в Росрыболовстве состоялась встреча с представителями Посольства Исламской Республики Иран в Российской Федерации, на которой обсуждались вопросы развития двустороннего сотрудничества в области рыболовства, сообщает Центр общественных связей Росрыболовства.

Российская сторона выразила пожелания относительно организации в Иране очередного заседания Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря, которое позволит прикаспийским странам урегулировать вопросы, связанные с определением общих допустимых уловов осетровых видов рыб на текущий год и распределением их на национальные квоты.

Кроме того, стороны согласовали предварительные сроки проведения очередного заседания Российско-Иранской Комиссии по вопросам рыбного хозяйства. На нём планируется обсудить механизм взаимодействия в рыбохозяйственных исследованиях, обмен научной информацией, определение объемов выпуска молоди осетровых видов рыб и ряд других аспектов двухстороннего сотрудничества. Во время встречи стороны отметили позитивное развитие двустороннего сотрудничества в области рыболовства.

Также в разделе:

В Коми построят рыбоводный комплекс по выращиванию 400 тонн рыбы в год...

Коми республика: в Большую Макариху выпустили 140 тысяч мальков сига...

В Коми на двадцать дней будет запрещена рыбалка...

В Коми сняли избыточные ограничения для рыбаков-любителей и промысловиков...

В Коми введены ограничения на вылов сига, плотвы, судака, налима и чира...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

19 компаниям из Ирана разрешили поставлять в Россию рыбу
14 ноября 2016, 15:05
На сегодня лицензию на экспорт рыбы в Россию получило 19 компаний из Ирана. Речь идет о компаниях из Тегерана, Курдистана, Мазандерана и других северных и центральных городов и провинций. Об этом сообщает иранское информагентство Mehr со ссылкой на главу республиканской ветеринарии Мехди...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: