Четверг, 24 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

Протокол заседания Комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Камчатском крае

21 сентября 2010, 11:34

20 сентября 2010 года в г. Петропавловск-Камчатский в Министерстве рыбного хозяйства Камчатского края состоялось заседание Комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Камчатском крае.

* * *

Протокол

заседания Комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Камчатском крае
г. Петропавловск-Камчатский
20 сентября 2010 года № 34

Заседание комиссии считается правомочным, так как присутствует больше половины членов Комиссии.

Повестка заседания:
1. О закрытии промысла тихоокеанских лососей в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации в Петропавловско-Командорской подзоне.
2. О продлении сроков осуществления любительского и спортивного рыболовства в отношении кижуча на р. Коль.

1. СЛУШАЛИ:
В.М. Галицына - о завершении нерестового хода тихоокеанских лососей в малых и средних реках Петропавловско-Командорской подзоны, необходимости прекращения традиционного рыболовства в Петропавловско-Командорской подзоне, за исключением Мильковского района.
В соответствии с пунктом 7.2 Порядка деятельности Комиссии, на основании рекомендаций ФГУП "КамчатНИРО", ФГУ "Севвострыбвод", Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства от 20.09.2010 № 09/13-2033

РЕШИЛИ:
Ввести с 00 часов 22 сентября 2010 года запрет на промысел тихоокеанских лососей при осуществлении рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации в Петропавловско-Командорской подзоне (за исключением Мильковского района).
Путем голосования: "за" - 10, "воздержались" - Ю.В. Васильева.

2. СЛУШАЛИ:
В.М. Галицына - об обращении ООО "Витязь-Авто" от 20.09.2010 № 627 о продлении сроков осуществления любительского и спортивного рыболовства в отношении кижуча на рыбопромысловом участке № 698 на р. Коль в связи с реализацией лицензий на промысел кижуча прибывшей на рыбопромысловый участок туристической группе.
Е.А. Шевлякова - о причине, вызвавшей установление ограничений любительского и спортивного лова кижуча на западном побережье Камчатки - начале нерестового хода камчатской семги (проходной формы микижи), об абсолютном преобладании в р. Коль жилой формы микижи, не включенной в Красную Книгу Российской Федерации, над проходной. О рекомендациях продлить срок осуществления любительского и спортивного рыболовства в отношении кижуча на рыбопромысловом участке № 698 на р. Коль, предназначенном для промысла удебными орудиями лова.
В соответствии с пунктом 7.2 Порядка деятельности Комиссии, на основании рекомендаций ФГУП "КамчатНИРО", ФГУ "Севвострыбвод", Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства от 20.09.2010 № 09/13-2033

РЕШИЛИ:
Во изменение решения Комиссии, принятого 17.09.2010 (пункт 1.5 протокола № 33), разрешить с 00 часов 21 сентября до 00 часов 30 сентября 2010 года осуществление любительского и спортивного рыболовства в отношении кижуча на рыбопромысловом участке № 698 (р. Коль) удебными орудиями лова.
Путем голосования: "за" - 10, "воздержались" - Н.П. Бородина.
Источник: http://www.terkamfish.ru

Также в разделе:

Около 200 тыс. мальков щуки выпустили в реку Ирва в Коми...

В Коми в реку выпустили 3,7 млн мальков сиговых...

В 2017 году в Коми выловят почти три тонны семги...

Коми республика: В Сосногорске решили возродить рыбопитомник круглогодичного цикла...

В Коми построят рыбоводный комплекс по выращиванию 400 тонн рыбы в год...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение