Вторник, 21 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Переговоры на новом уровне

18 августа 2009, 17:34
В южнокорейском Пусане стартовал третий этап трехдневных рабочих переговоров по рыболовству между Японией и Республикой Корея.

На данном этапе переговоры пройдут на уровне глав отделов Министерства продовольствия, сельского, лесного и рыбного хозяйства Республики Корея и Управления рыболовством Японии. Делегации возглавят Син Хенсок с южнокорейской стороны и Осаму Кубота с японской.

Как сообщает корреспондент РИА Fishnews.ru, стороны планируют обсудить вопросы установки на рыболовных судах систем слежения на основе GPS для повышения безопасности ведения промысла и морского движения в территориальных водах двух стран. Будут рассматриваться технические моменты создания рабочего совещательно-контрольного органа при Комиссии по заключению договора о рыболовстве между двумя странами, в который вошли бы избранные представители рыбаков Японии и Кореи, а также другие вопросы.

После обсуждения условий ведения промысла по каждому из видов рыб на уровне начальников департаментов в середине января 2010 г. в Южной Корее будет созвана 12-я Комиссия по заключению договора о рыболовстве между Японией и Республикой Корея.

Источник: fishnews.ru

Также в разделе:

Сотрудники рыбоохранной инспекции изъяли рыбу в Коми...

Коми республика: В Нювчимское водохранилище выпущено более 25 тысяч молоди форели...

Около 200 тыс. мальков щуки выпустили в реку Ирва в Коми...

В Коми в реку выпустили 3,7 млн мальков сиговых...

В 2017 году в Коми выловят почти три тонны семги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия и Япония будут сотрудничать на Курилах в четырёх сферах
28 июня 2017, 13:25
Бизнес-миссия из Японии во главе со специальным советником премьер-министра Японии Эйити Хасэгавой прибыла на южные Курильские острова, чтобы «выяснить возможности для совместной экономической деятельности» двух стран. Делегация посетит Кунашир, Итуруп, Шикотан. Всего в миссию...
Дары дальневосточных морей скупает Япония, Китай и Корея
31 января 2017, 08:36
По сравнению с 2015 годом, поставки морепродуктов в азиатские страны натуральном выражении увеличились на 6,5%, в денежном – на 5,2% За прошедший год в дальневосточных таможнях задекларировано на экспорт 1,284 млн тонн рыбы и морепродуктов на 2,336 млрд долларов. По сравнению с 2015...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение