Воскресенье, 27 мая, 2018 года: USD = , EUR = ,

Минэкономразвития проводит оценку проекта нового техрегламента

18 января 2011, 10:26
С этой целью Департамент регулирующего воздействия Минэкономразвития проводит публичные консультации проекта постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении технического регламента на рыбную и иную продукцию из водных биологических ресурсов».


Консультации проводятся с экспертами и представителями субъектов предпринимательской и иной деятельности, чьи интересы затрагиваются принятием данного акта, и продлятся до 20 января 2011 года.

Напомним, проект акта утверждает технический регламент на рыбную и иную продукцию из водных биологических ресурсов, являющийся нормативным правовым актом в сфере обеспечения безопасности рыбной и иной продукции из водных биологических ресурсов и связанных с обеспечением ее безопасности процессов производства, хранения, перевозки (транспортировки), реализации и утилизации.

Заявленными целями проекта акта являются снятие излишнего административного барьера для развития предпринимательства в сфере производства и обращения рыбной и иной продукции и гармонизация требований, предъявляемых к рыбной продукции, с международными стандартами - Кодекс Алиментариус, а также регламентами и директивами Комиссии Европейского союза в этой области.

Также в разделе:

В марте цены в Коми выросли на 0,4%...

В Коми увеличат товарное производство лососевых и осетровых...

Реконструкция крупнейшего рыбоводного хозяйства в Коми позволит выращивать около 40 тонн лососевых и до 25 тонн осетровых...

Сотрудники рыбоохранной инспекции изъяли рыбу в Коми...

Коми республика: В Нювчимское водохранилище выпущено более 25 тысяч молоди форели...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ткачев захотел объединить Россельхознадзор и Роспотребнадзор
26 апреля 2018, 09:23
Глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев поддерживает идею объединения двух надзорных ведомств - Россельхознадзора и Роспотребнадзора. Он считает, что существующая система «жизнеспособна, но не эффективна». И предлагает создать одно ведомство вместо двух, приводя в пример другие...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение