Четверг, 23 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Комиссия рассмотрит вопросы развития отрасли

10 июля 2008, 11:23

Сегодня в Москве пройдет заседание Правительственной комиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса под председательством вице-премьера Виктора Зубкова. Наряду с представителями федеральных органов исполнительной власти участие в работе комиссии примут недавно включенные в ее состав губернаторы российских регионов, в экономике которых рыбная отрасль играет существенную роль.

Дальневосточные регионы в правительственной комиссии представляют лишь 2 губернатора – камчатский и сахалинский. Как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе правительства Камчатского края, в повестку дня заседания вошли вопросы, касающиеся реализации перечня мероприятий, направленных на развитие предприятий по переработке рыбы, состояния охраны морских биоресурсов и осуществлении государственного контроля в этой сфере, создания госкомпании ОАО «Росрыбфлот». Комиссия также рассмотрит вопрос о реализации постановления Правительства РФ «О порядке оформления судов рыбопромыслового флота, уловов водных биоресурсов и продуктов их переработки и госконтроля в морских портах Российской Федерации».

Помимо глав субъектов федерации в работе комиссии примут участие представители Федерального агентства по рыболовству, Минэкономразвития, Министерства промышленности и торговли, Минтранса, Минприроды, Минздравсоцразвития, Минсельхоза РФ, ФНС, ФТС, ФАС и ФСБ России.

Fishnews

Также в разделе:

Сотрудники рыбоохранной инспекции изъяли рыбу в Коми...

Коми республика: В Нювчимское водохранилище выпущено более 25 тысяч молоди форели...

Около 200 тыс. мальков щуки выпустили в реку Ирва в Коми...

В Коми в реку выпустили 3,7 млн мальков сиговых...

В 2017 году в Коми выловят почти три тонны семги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение