Суббота, 3 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

Итальянский министр обсудил Единую рыболовную политику с Еврокомиссаром

11 января 2012, 13:08
Министр сельского хозяйства, продовольствия и лесного хозяйства Италии, Марио Катания, встретился с комиссаром ЕС по вопросам рыболовства и морских дел, Марией Даманаки, чтобы обсудить реформу Общей рыболовной политики (CFP) ЕС.

Обсуждение предложений по реформе политики ЕС по рыболовству было очень продуктивным и позволило г-же Даманаки и министру Катания найти общий язык по ряду вопросов, заявили обе стороны.

"Встреча с комиссаром Даманаки была очень позитивной, так как она позволила нам выделить основные вопросы, касающиеся реформы Общей рыболовной политики (CFP), - сказал г-н Катания, - В частности, я обратил внимание комиссара на необходимость подтвердить некоторые основные меры по охране рыбных запасов и рыбной промышленности, таких как, например, итальянская запреты на промысел отдельных видов рыбы. Я попросил о рефинансировании за счет средств ЕС, а также мы обсудили меры, касающиеся утилизации. Я также выразил поддержку деятельности комиссара, чьи предложения по реформированию рыболовной политики ЕС поддерживаются в Италии, при условии, что учитывается специфика рыболовства в Средиземном море".

"Я нашел партнера в комиссаре Даманаки, - продолжает г-н Катания, - Партнера, который внимательно относится к нашим предложениям, и я уверен, мы будем действовать на основе конструктивного и плодотворного диалога".

После встречи с г-жой Даманаки, г-н Катания провел встречу с вице-президентом Европейского парламентского Комитета по рыбному хозяйству, Гвидо Милана, с которым они провели тщательное изучение национальных интересов отрасли.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Коми построят рыбоводный комплекс по выращиванию 400 тонн рыбы в год...

Коми республика: в Большую Макариху выпустили 140 тысяч мальков сига...

В Коми на двадцать дней будет запрещена рыбалка...

В Коми сняли избыточные ограничения для рыбаков-любителей и промысловиков...

В Коми введены ограничения на вылов сига, плотвы, судака, налима и чира...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Oceana назвала систему управления рыбными ресурсами Балтийского моря «разочаровывающей»
16 апреля 2012, 14:44
«Oceana» выпустила доклад, в котором проанализировала систему управления рыболовством и рыбными ресурсами в Балтийском море. В докладе описывается множеством текущих легальных и нелегальных методов неустойчивого рыболовства, сводящих на нет усилия по достижению устойчивой и процветающей рыбной...
Сотрудничество в Черном море: комиссар ЕС Мария Даманаки в Румынии и Болгарии
2 апреля 2012, 14:32
Комиссар ЕС по вопросам рыболовства Мария Даманаки посетила Румынию и Болгарию для обсуждения вопросов, связанных с морским и рыбным хозяйством, а также вопросов сотрудничества в бассейне Черного моря. Г-жа Даманаки встретилась с премьер-министром Румынии М.Р. Унгуряну и премьер-министром Болгарии...
В ЕС пройдут публичные дебаты по вопросам рыболовства
28 марта 2012, 10:43
В пятницу, 30 марта, четыре ведущих члена Европейского Парламента (Европарламента) и старший член парламента будут принимать участие в публичных дебатах по вопросам рыболовной политик ЕС, которые пройдут в Петерхеде, Шотландия.Крис Дэвис MEP (представитель Европейской либерально-демократической...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: