Вторник, 21 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Филиппинский сектор производства тунца нуждается в переменах

01 октября 2012, 08:40
Филиппинский сектор производства тунца нуждается в переменах

Представители филиппинской рыбной отрасли требуют, чтобы правительство сделало рыбную отрасль страны более конкурентоспособной в глобальном масштабе.

Представители филиппинского сектора производства тунца вновь обратились к национальному правительству с просьбой провести жизненно важные для отрасли реформы для активизации развития сектора, сообщает газета «Business Mirror».

Представители промышленности призывают к созданию Департамента рыбного хозяйства и водных ресурсов, чтобы сделать рыбную отрасль конкурентоспособной в глобальном масштабе.

В настоящее время в стране существует Бюро рыболовства и водных ресурсов (BFAR) - агентство при министерстве сельского хозяйства.

Участники Конгресса производителей тунца, которые недавно прошел на Филиппинах, также обратились к Морской администрации и BFAR с просьбой об ускоренной публикации норм и правил (IRR) нового закона о рыбалке.

Новые правила сейчас кран важны, поскольку Комиссии по рыболовству Западной и центральной части Тихого океана в начале этого года предоставила филиппинским рыболовным судам доступ в сектор 1 мировых рыболовных зон на основании специальных условий управления.

Участники конгресса также поддержали усилия по приватизации порта Макар и составление генерального плана по развитию аэропорта Дженерал Сантос Сити, который являются жизненно важным пунктом для транспортировки тунца.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Сотрудники рыбоохранной инспекции изъяли рыбу в Коми...

Коми республика: В Нювчимское водохранилище выпущено более 25 тысяч молоди форели...

Около 200 тыс. мальков щуки выпустили в реку Ирва в Коми...

В Коми в реку выпустили 3,7 млн мальков сиговых...

В 2017 году в Коми выловят почти три тонны семги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Эквадорский флот увеличил вылов тунца на 18%
9 октября 2017, 10:48
По данным статистики Межамериканской комиссии по тропическим тунцам (IATTC), за последние восемь месяцев этого года добыча тунца Эквадором в Восточном Тихом океане достигла 223 081 тонн, что на 18,3% больше, чем за тот же период в 2016 году. В своем последнем докладе IATTC сообщила, что...
Мексика ввела ограничения на промысел тунца в Тихом океане
3 октября 2017, 10:24
Секретариат сельского хозяйства, животноводства, развития сельских районов, рыболовства и продовольствия Мексики (SAGARPA) опубликовал соглашение о внесении поправок в закон о промысле тунца, которые устанавливают временный запрет на вылов тунца в федеральных водах Мексики.   Согласно...
ЮАР и Мальдивы заключили соглашение по развитию промысла тунца в Индийском океане
25 августа 2017, 09:55
Правительства Южной Африки и Мальдивских Островов приняли решение объединить усилия, направленные на улучшение условий жизни рыболовных общин обеих стран и управление промыслом тунца в Индийском океане. Это обязательство было принято во время совещания высокого уровня Группы G16...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение