Суббота, 22 июля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Филиппинский сектор производства тунца нуждается в переменах

01 октября 2012, 08:40
Филиппинский сектор производства тунца нуждается в переменах

Представители филиппинской рыбной отрасли требуют, чтобы правительство сделало рыбную отрасль страны более конкурентоспособной в глобальном масштабе.

Представители филиппинского сектора производства тунца вновь обратились к национальному правительству с просьбой провести жизненно важные для отрасли реформы для активизации развития сектора, сообщает газета «Business Mirror».

Представители промышленности призывают к созданию Департамента рыбного хозяйства и водных ресурсов, чтобы сделать рыбную отрасль конкурентоспособной в глобальном масштабе.

В настоящее время в стране существует Бюро рыболовства и водных ресурсов (BFAR) - агентство при министерстве сельского хозяйства.

Участники Конгресса производителей тунца, которые недавно прошел на Филиппинах, также обратились к Морской администрации и BFAR с просьбой об ускоренной публикации норм и правил (IRR) нового закона о рыбалке.

Новые правила сейчас кран важны, поскольку Комиссии по рыболовству Западной и центральной части Тихого океана в начале этого года предоставила филиппинским рыболовным судам доступ в сектор 1 мировых рыболовных зон на основании специальных условий управления.

Участники конгресса также поддержали усилия по приватизации порта Макар и составление генерального плана по развитию аэропорта Дженерал Сантос Сити, который являются жизненно важным пунктом для транспортировки тунца.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Около 200 тыс. мальков щуки выпустили в реку Ирва в Коми...

В Коми в реку выпустили 3,7 млн мальков сиговых...

В 2017 году в Коми выловят почти три тонны семги...

Коми республика: В Сосногорске решили возродить рыбопитомник круглогодичного цикла...

В Коми построят рыбоводный комплекс по выращиванию 400 тонн рыбы в год...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Введены более строгие правила по вылову желтоперого тунца в Индийском океане
28 июня 2017, 09:46
Новые строгие правила лова желтоперого тунца, введенные Комиссией по ловле тунца в Индийском океане (IOTC) после встречи в Джакарте,  в мае текущего года, также повлияют на уловы полосатого тунца, сообщили источники из ряда европейских компаний-производителей тунца.  Новые...
Китайская рыболовная фирма оштрафована за незаконный промысел тунца
26 июня 2017, 11:59
Власти Китая отменили регистрацию и оштрафовали китайскую коммерческую рыболовную компанию примерно на 825 000 новозеландских долларов (596 000 долларов США) за неправильное представление уловов голубого тунца и промысел без лицензии в экономической зоне Новой Зеландии (ИЭЗ). Нарушения,...
Эквадорские производители тунца рассчитывают получить сертификаты MSC через два года
15 июня 2017, 12:35
 Группа по сохранению тунца (TUNACONS), состоящая из компаний-производителей тунца Negocios Industriales Real (NIRSA), Eurofish, Grupo Jadran, Servigroup и Trimarine, планирует в 2019 году получить сертификат Морского попечительского совета (MSC). Группа заявляет, что после нескольких...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение