Среда, 7 декабря, 2016 года: USD = 63.8741, -0,0501 EUR = 68.6902, 0,9242

Филиппинский сектор производства тунца нуждается в переменах

01 октября 2012, 08:40
Филиппинский сектор производства тунца нуждается в переменах

Представители филиппинской рыбной отрасли требуют, чтобы правительство сделало рыбную отрасль страны более конкурентоспособной в глобальном масштабе.

Представители филиппинского сектора производства тунца вновь обратились к национальному правительству с просьбой провести жизненно важные для отрасли реформы для активизации развития сектора, сообщает газета «Business Mirror».

Представители промышленности призывают к созданию Департамента рыбного хозяйства и водных ресурсов, чтобы сделать рыбную отрасль конкурентоспособной в глобальном масштабе.

В настоящее время в стране существует Бюро рыболовства и водных ресурсов (BFAR) - агентство при министерстве сельского хозяйства.

Участники Конгресса производителей тунца, которые недавно прошел на Филиппинах, также обратились к Морской администрации и BFAR с просьбой об ускоренной публикации норм и правил (IRR) нового закона о рыбалке.

Новые правила сейчас кран важны, поскольку Комиссии по рыболовству Западной и центральной части Тихого океана в начале этого года предоставила филиппинским рыболовным судам доступ в сектор 1 мировых рыболовных зон на основании специальных условий управления.

Участники конгресса также поддержали усилия по приватизации порта Макар и составление генерального плана по развитию аэропорта Дженерал Сантос Сити, который являются жизненно важным пунктом для транспортировки тунца.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Коми построят рыбоводный комплекс по выращиванию 400 тонн рыбы в год...

Коми республика: в Большую Макариху выпустили 140 тысяч мальков сига...

В Коми на двадцать дней будет запрещена рыбалка...

В Коми сняли избыточные ограничения для рыбаков-любителей и промысловиков...

В Коми введены ограничения на вылов сига, плотвы, судака, налима и чира...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Испании ведены ограничения на вылов желтоперого тунца
21 октября 2016, 09:26
Министерство сельского хозяйства, продовольствия и окружающей среды Испании установило временное закрытие северного промысла желтоперого тунца в Атлантическом океане. Мера по ограничению вылова действует с 5 октября в 00.00. Это решение было принято после публикации текущих данных об уловах в...
ЮАР: Увеличение квот на вылов южного голубого тунца вызывает споры
21 октября 2016, 09:21
Комиссия по сохранению южного голубого тунца (CCSBT) решила увеличить квоты на вылов голубого тунца для Южной Африки с 150 тонн до 423 тонн на период промысловых сезонов 2018-2020 гг. Объявление было встречено одобрением со стороны Департамента рыбного хозяйства Южной Африки, заявившего,...
Испания пытается добиться обмена квот на желтоперого тунца
10 октября 2016, 14:59
Министерство сельского хозяйства, продовольствия и окружающей среды Испании обратилось к государствам-членам ЕС, имеющих квоту на вылов желтоперого тунца - Португалии, Соединенному Королевству, Франции и Ирландии – с запросом о возможности обмена, чтобы увеличить испанскую промысловую квоту,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: