Суббота, 3 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

ФАС заинтересовала деятельность более 10 крупнейших импортеров норвежской рыбы

29 ноября 2012, 10:34
Среди ответчиков - «Русская рыбная компания», «Атлант-Пасифик» и ряд других крупных игроков на российском рынке рыбопродукции.

Как сообщила пресс-служба «Рыбного союза», состоялось заседание Комиссии Федеральной антимонопольной службы по рассмотрению дела о нарушении антимонопольного законодательства в сфере поставок импортной рыбы из Норвегии.

По ходатайству «Рыбного союза», который был привлечен в качестве заинтересованного лица, ФАС также привлек к участию в рассмотрении дела в качестве лиц, располагающих сведениями о рассматриваемых обстоятельствах, ряд компаний-членов "Рыбного союза".

Ответчики - ЗАО «Русская рыбная компания» и ЗАО «Атлант-Пасифик» ходатайствовали об отложения рассмотрения дела по существу в связи тем, что они не успели ознакомиться с материалами дела, которое составляет более 800 страниц.

Следующее заседание комиссии состоится во второй половине января 2013 года. Определением Федеральной антимонопольной службы также привлекаются к участию в рассмотрении дела в качестве лиц, располагающих сведениями о рассматриваемых обстоятельствах, около десяти компаний - крупнейших импортеров норвежской рыбы, точный список которых будет опубликован в определении ФАС.

Также в разделе:

В Коми построят рыбоводный комплекс по выращиванию 400 тонн рыбы в год...

Коми республика: в Большую Макариху выпустили 140 тысяч мальков сига...

В Коми на двадцать дней будет запрещена рыбалка...

В Коми сняли избыточные ограничения для рыбаков-любителей и промысловиков...

В Коми введены ограничения на вылов сига, плотвы, судака, налима и чира...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ФАС оштрафовала за картель двух поставщиков норвежской рыбы на 40 млн руб
31 декабря 2013, 10:44
 Федеральная антимонопольная служба России вынесла первые штрафы двум участникам картеля при импорте в РФ лосося и форели из Норвегии, причем для ЗАО СК "Ритейл" (связано с "Северной компанией") размер взыскания составил 40,2 миллиона рублей, а для ОАО "Группа...
ФАС затребовала информацию о ценовом сговоре норвежских поставщиков рыбы
23 августа 2013, 11:01
Федеральная антимонопольная служба /ФАС/ России запросила у "Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка" сведения и документы, подтверждающие информацию о ценовом сговоре среди норвежских поставщиков семги и форели.Как говорится в сообщении ФАС, ассоциация на своем сайте, а...
ФАС раскрыла сговор на рыбном рынке
10 июля 2013, 15:31
Федеральная антимонопольная служба завершила рассмотрение дела о картеле на товарном рынке оптовых поставок лосося и форели из Норвегии в Россию. Ряд российских компаний, а также Ассоциация производственных и торговых предприятий рыбного рынка и Россельхознадзор были признаны нарушителями закона о...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: