Понедельник, 18 декабря, 2017 года: USD = , EUR = ,

Еврокомиссия предлагает Руководство по ценообразованию для рыбной продукции на 2013 год

27 ноября 2012, 13:43
Европейская Комиссия внесла свои ежегодные предложения в руководство по формированию цен на свежие и замороженные рыбные продукты в следующем году, а также на цены для европейских производителей тунца.
После положительной тенденции на рынке рыбной продукции, которая наблюдалась в 2010 и 2011 годах, ухудшение экономической ситуации повлияло на потребительский спрос и цены на рыбу.

Цены на сига, в целом, демонстрирует тенденцию к стабилизации или незначительному снижению, с некоторыми положительными рейтингами котировок в связи с ростом потребления в развивающихся странах.

В свете этого развития, Комиссия предлагает ценовой диапазон от -1 до 1,5 процента в колебаниях цен на различные виды сиговых. Спрос на пелагические виды в ЕС и во всем мире растет, благодаря доступной цене на эти виды. Поэтому Еврокомиссия предлагает увеличить цены на пелагические виды рыбы в пределах от 1,5 до и 2,5 процентов.

Что касается стоимости мороженой рыбы, то цены на международных рынках остаются смешанными. Комиссия предлагает увеличить цены на замороженную рыбу от 1 до 3 процентов, в том числе, на палтуса, хека, осьминогов и кальмаров, и сократить стоимость -от 1 до 2 процентов - филе хека, рыбы-меча и креветок.

Что касается цен на тунца, предназначенного для переработки, Еврокомиссия предлагает увеличить цены для европейских производителей на 2 процента. Предлагаемое руководство по ценообразования основано на средних рыночных ценах на рыбную продукцию в государствах-членах ЕС в течение предыдущих трех лет. Другие факторы учитывают тенденции производства и спроса на рынке, а также интересы потребителей.

Полную информацию о предложении Еврокомиссии можно найти здесь.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Сотрудники рыбоохранной инспекции изъяли рыбу в Коми...

Коми республика: В Нювчимское водохранилище выпущено более 25 тысяч молоди форели...

Около 200 тыс. мальков щуки выпустили в реку Ирва в Коми...

В Коми в реку выпустили 3,7 млн мальков сиговых...

В 2017 году в Коми выловят почти три тонны семги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Цены на отдельные виды рыбной продукции в Китае: 44-я неделя 2017 г
13 ноября 2017, 10:25
Согласно данным Министерства сельского хозяйства КНР, полученным в ходе мониторинга ситуации на 50 оптовых рынках страны, на 44-й неделе 2017 года, в период с 30 октября по 05 ноября, цены на основные виды водной продукции снизились. Исключением стали белый амур и толстолобик, цены на...
Цены на отдельные виды рыбной продукции в Китае: 43-я неделя 2017 г
7 ноября 2017, 15:34
Согласно данным Министерства сельского хозяйства КНР, полученным в ходе мониторинга ситуации на 50 оптовых рынках страны, на 43-й неделе 2017 года, в период с 23 по 29 октября, цены на основные виды водной продукции снизились, за исключением большого желтого горбыля, цены на которого немного...
Цены на отдельные виды рыбной продукции в Китае: 42-я неделя 2017 г
30 октября 2017, 11:34
Согласно данным Министерства сельского хозяйства КНР, полученным в ходе мониторинга ситуации на 50 оптовых рынках страны, на 42-й неделе 2017 года, в период с 16 по 22 октября, цены на основные виды водной продукции показали разнонаправленное движение. Среди подешевевших видов в наибольшей...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение