Среда, 22 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

ЕС: Возможности рыбной индустрии в 2012 году

14 ноября 2011, 11:35
Европейская Комиссия внесла свои предложения по поводу Представления промысловых возможностей рыбной индустрии региона на 2012 год с использованием рыбных ресурсов, управление которыми осуществляется совместно с третьими странами, такими как Норвегия, или посредством региональных рыбохозяйственных организаций.

Комиссар по рыболовству Мария Даманаки заявила: "Предложения, представленные Еврокомиссией, касаются рыбных ресурсов, которыми ЕС управляет совместно с другими сторонами. В большинстве случаев, переговоры с третьим странам не были завершены, но Еврокомиссия сделает все возможное для достижения соглашения, которое будет соответствовать рекомендациям ученых. Мы надеемся, что наши партнеры и международное сообщество также продемонстрируют свою приверженность к устойчивому рыболовству. "

На данном этапе, предложение содержит лишь немногие цифры и факты, но дополнительная информация будет предоставлена сразу же после того, как будут завершены научные исследования.
Нынешнее предложение еврокомиссии дополняет сделанное 27 сентября предложение ы отношении рыбных ресурсов в Атлантическом океане и Северном море, управление которыми ЕС осуществляет автономно. Оно будет рассмотрено на заседании Совета рыбного хозяйства в декабре.

В отношении рыбных запасов, управление которыми осуществляется совместно с третьими странами (Норвегия, Фарерские острова, Гренландия, Исландия, Россия), Европейская комиссия, от имени ЕС, проводит переговоры с третьими странами в конце каждого года, анализируя количество пойманной рыбы, чтобы установить размер рыболовецких квот на следующий год, исходя из научных рекомендаций.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Сотрудники рыбоохранной инспекции изъяли рыбу в Коми...

Коми республика: В Нювчимское водохранилище выпущено более 25 тысяч молоди форели...

Около 200 тыс. мальков щуки выпустили в реку Ирва в Коми...

В Коми в реку выпустили 3,7 млн мальков сиговых...

В 2017 году в Коми выловят почти три тонны семги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Австралийское рыболовство демонстрирует позитивные признаки уже четвертый год подряд
4 октября 2017, 11:03
Было обнаружено, что в общей сложности 65 ресурсов (69 процентов) из 94 рыбных ресурсов, рассмотренных в 22 промыслах в Австралии, не  не подвергались чрезмерному вылову рыбы, о чем было сообщено Австралийским бюро по экономике и науке в области сельского хозяйства и ресурсов (...
Португалия: Промысел морского леща и берикса будет ограничен
9 августа 2012, 16:49
Правительство Азорских островов намерено ограничить промысел морского леща (Pagellus bogaraveo) и берикса альфонсино (Beryx splendens), чтобы добиться восстановления запасов обоих видов рыбы в водах, окружающих этот архипелаг, сообщил, Марсело Памплона, заместитель министра рыболовства...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение