Пятница, 26 мая, 2017 года: USD = , EUR = ,

ЕС: Возможности рыбной индустрии в 2012 году

14 ноября 2011, 11:35
Европейская Комиссия внесла свои предложения по поводу Представления промысловых возможностей рыбной индустрии региона на 2012 год с использованием рыбных ресурсов, управление которыми осуществляется совместно с третьими странами, такими как Норвегия, или посредством региональных рыбохозяйственных организаций.

Комиссар по рыболовству Мария Даманаки заявила: "Предложения, представленные Еврокомиссией, касаются рыбных ресурсов, которыми ЕС управляет совместно с другими сторонами. В большинстве случаев, переговоры с третьим странам не были завершены, но Еврокомиссия сделает все возможное для достижения соглашения, которое будет соответствовать рекомендациям ученых. Мы надеемся, что наши партнеры и международное сообщество также продемонстрируют свою приверженность к устойчивому рыболовству. "

На данном этапе, предложение содержит лишь немногие цифры и факты, но дополнительная информация будет предоставлена сразу же после того, как будут завершены научные исследования.
Нынешнее предложение еврокомиссии дополняет сделанное 27 сентября предложение ы отношении рыбных ресурсов в Атлантическом океане и Северном море, управление которыми ЕС осуществляет автономно. Оно будет рассмотрено на заседании Совета рыбного хозяйства в декабре.

В отношении рыбных запасов, управление которыми осуществляется совместно с третьими странами (Норвегия, Фарерские острова, Гренландия, Исландия, Россия), Европейская комиссия, от имени ЕС, проводит переговоры с третьими странами в конце каждого года, анализируя количество пойманной рыбы, чтобы установить размер рыболовецких квот на следующий год, исходя из научных рекомендаций.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Коми республика: В Сосногорске решили возродить рыбопитомник круглогодичного цикла...

В Коми построят рыбоводный комплекс по выращиванию 400 тонн рыбы в год...

Коми республика: в Большую Макариху выпустили 140 тысяч мальков сига...

В Коми на двадцать дней будет запрещена рыбалка...

В Коми сняли избыточные ограничения для рыбаков-любителей и промысловиков...

В Коми введены ограничения на вылов сига, плотвы, судака, налима и чира...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Португалия: Промысел морского леща и берикса будет ограничен
9 августа 2012, 16:49
Правительство Азорских островов намерено ограничить промысел морского леща (Pagellus bogaraveo) и берикса альфонсино (Beryx splendens), чтобы добиться восстановления запасов обоих видов рыбы в водах, окружающих этот архипелаг, сообщил, Марсело Памплона, заместитель министра рыболовства...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение