Суббота, 10 декабря, 2016 года: USD = 63.3028, -0,0873 EUR = 67.2086, -1,0372

ЕС: Евросоюз выступил с заявлением о том, что Ливия должна временно прекратить рыболовецкую деятельность

06 апреля 2011, 10:49
Учитывая нестабильную политическую ситуацию в Ливии, Мария Даманаки, глава отдела Рыболовства и Водных ресурсов Европейской Комиссии, выразила серьезные опасения по поводу способности ливийского правительства в нынешней ситуации выполнять свои обязательства перед Международной Комиссией Охраны Лососевых видов рыб, в частности охраны популяции голубого тунца.

В своем письме председателю Международной Комиссии, г-жа Даманаки объясняет, что пока в Ливии сохраняется нестабильная обстановка, популяция голубого тунца находится под угрозой истребления. Г-жа Даманаки уверена, что сегодня Ливия находится не в той ситуации, когда выполнение обязательств перед Международной Комиссией является приоритетной задачей местного правительства.

ЕС уже обратился к Международной Комиссии с просьбой принять решение о том, что вся рыболовецкая деятельность, регламентируемая Международной Комиссией Охраны лососевых видов рыб, которая осуществляется ливийскими рыболовецкими судами, а также любыми судами в территориальных водах Ливии, должна быть приостановлена до тех пор, пока Ливия не будет способна гарантировать Международной Комиссии соблюдение всех регламентов и соглашений, подписанных в рамках Международной Конвенции.



Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Коми построят рыбоводный комплекс по выращиванию 400 тонн рыбы в год...

Коми республика: в Большую Макариху выпустили 140 тысяч мальков сига...

В Коми на двадцать дней будет запрещена рыбалка...

В Коми сняли избыточные ограничения для рыбаков-любителей и промысловиков...

В Коми введены ограничения на вылов сига, плотвы, судака, налима и чира...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Япония ограничит вылов голубого тунца в Тихом океане
1 августа 2016, 12:07
Япония намерена ограничить вылов голубого тунца в Тихом океане, чтобы способствовать восстановлению этого ресурса из-за того, что его фондовые уровни снизились до самого низкого уровня, когда-либо фиксировавшегося. Решение было принято Агентством по рыболовству Японии, чей план должен начать...
Испанский флот получил разрешение увеличить вылов голубого тунца на 20%
20 апреля 2016, 11:15
 Промысловый сезон тунца в Средиземноморье начнется через несколько недель, и в этом году Испания получит увеличение на 20 процентов квоты на вылов голубого тунца, сообщают местные СМИ. Испанский флот сможет выловить 3534.43 тонн тунца в этом году, по сравнению с 2,956.92 тонн, которые...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение