Суббота, 10 декабря, 2016 года: USD = 63.3028, -0,0873 EUR = 67.2086, -1,0372

Бельгия: Совет министров ЕС исправит ошибки рыболовного плана на 2013 год

25 декабря 2012, 09:07
Бельгия: Совет министров ЕС исправит  ошибки рыболовного плана на 2013 год

Заседание Совета ЕС по сельскому хозяйству и рыболовству состоялось в Брюсселе 18-19 декабря 2012 года, под председательством г-на Софоклиса Алетрариса, кипрского министра сельского хозяйства, природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Еврокомиссар Мария Даманаки представила предложения Комиссии о рыболовстве в 2013 году для Атлантического, Северного и Черного морей.

В течение двух дней и ночей переговоров, Совет достиг компромисса по ряду важных моментов.
Комиссар Даманаки сказал: "Предложение комиссии было более амбициозным, но я думаю, что результат будет удовлетворительным. Это большое достижение, что мы имеем лучшие научно обоснованные рекомендации для использования рыбных запасов. Мы пересмотрели наши прошлогодние ошибки и готовы с радостью сообщить, что в этом году у нас всего 15,6 % рыбных запасов оцениваются как неудовлетворительные, тогда как год назад этот показатель составлял 61,5 %».

"Это большое изменение. Была достигнута договоренность достичь устойчивого уровня эксплуатации (максимальный устойчивый вылов) рыбных ресурсов вышеуказанных регионов к 2015 году».

"Это хорошее сообщение для наших рыбаков и для наших граждан. Мы можем иметь здоровые рыбные запасы, больше рабочих мест и больше доходов для наших прибрежных районов. Это реально и должно быть реализовано. Если реформа Общей сельхоз политики в области рыболовства в следующем году будет завершена, это позволит улучшить процесс принятия решений и прогресс, достигнутый в Европейском парламенте на этой неделе, дает нам хорошие надежды ».
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Коми построят рыбоводный комплекс по выращиванию 400 тонн рыбы в год...

Коми республика: в Большую Макариху выпустили 140 тысяч мальков сига...

В Коми на двадцать дней будет запрещена рыбалка...

В Коми сняли избыточные ограничения для рыбаков-любителей и промысловиков...

В Коми введены ограничения на вылов сига, плотвы, судака, налима и чира...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Устойчивость новозеландских рыбных запасов под вопросом
11 апреля 2016, 16:10
Дискуссия об устойчивости и здоровье новозеландских рыбных ресурсов усиливается в последнее время на фоне доклада экспертов рыбной отрасли, в котором говорится, что рыбные запасы в регионе оказались гораздо ниже, чем ожидалось. Отчет официально еще не опубликован и должен быть выпущен на...
Oceana призывает Чили принять срочные меры по рыболовству
5 апреля 2016, 11:44
  Международная организация по сохранению морских видов Oceana призывает правительство Чили принять решительные меры в виде планов управления и восстановления рыбных ресурсов, после того, как были озвучены результаты исследования рыбных запасов, проведенного подсекретариатом рыболовства...
Вьетнам: Рыбные ресурсы на грани истощения
8 июня 2015, 11:33
  Рыбные ресурсы и экосистемы на юге Вьетнама находятся в опасности, так как рыбаки здесь все чаще прибегают к использованию электрического тока для ловли рыбы.  Рыбаки по-прежнему используют очень разрушительные, запрещенные электрические сети, несмотря на попытки со стороны...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение